Рисово-сырный рулет

Рецепт очень прост по исполнению и по составляющим.

Вам понадобятся: 

100г риса,
80г сыра,
1 сырое яйцо.

НАЧИНКА:
4 варёных яйца,
30г сливочного масла,
щепотка соли.

Приготовление:

Надо отварить рис в подсоленной воде и остудить. Затем смешать его с тертым сыром и яйцом. Противень необходимо застелить бумагой для выпечки. Выложить рис, размазать его в прямоугольник и поставить в горячую духовку на 7 минут.

Когда сыр слегка расплавится, противень достать и пласт чуть-чуть остудить. В это время приготовить начинку. Яйца надо мелко порубить ножом и вмешать сливочное масло, подсолить. Начинку намазать на рисовый пласт и свернуть рулет. Выпекать пять минут.

Полезная информация:

При нарезании рулета лучше использовать нож с зубчатым лезвием.

Калорийность: 198ккал/100г

Белки: 9г/100г

Жиры: 13г/100г

Углеводы: 9г/100г

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *