Мясо с айвой

Айва придает мясу более изысканный вкус и тонкий аромат.

Вам понадобятся:

500-700г мяса;
1 айва;
2 луковицы;
3 ст. ложки томатной пасты;
1 ч ложка сахара;
соль, перец чёрный и красный

Приготовление:

Лук порезать и обжарить, добавить томатную пасту и еще жарить 1-2 минуты. Затем выложить в чугунок. Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить. Его тоже выложить в чугунок, добавить воды (мясо должно быть покрыто водой). Чугунок закрыть и поставить на небольшой огонь.

Айву разрезать на несколько частей, вырезать серединки и обжарить до золотистого цвета. Затем добавить к мясу. Положить в чугунок сахар, соль, перец и тушить до готовности.

Полезная информация:

Мясо с айвой прекрасно подойдет для праздничного стола, если вам хочется удивить гостей чем-нибудь необычным.

Калорийность: 132ккал/100г

Белки: 5г/100г

Жиры: 9г/100г

Углеводы: 7г/100г

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *