Мясо по-таежному

Сочное, вкусное мясо.

Вам понадобятся:

200г копченой грудинки,
1 кг мяса,
20г сушеных грибов,
150г сыра,
30г петрушки,
4 зубчика чеснока,
соль, перец.

Приготовление:

Надо взять хороший кусок мяса и сделать надрезы с двух сторон, чтобы кусок разложился как гармошка. Затем слегка отбить, поперчить и посолить по вкусу.

Для начинки грибы отварить и нарезать соломкой, сыр натереть, чеснок измельчить, петрушку нарезать. Все ингредиенты перемешать, тоже поперчить и посолить.

Копченую грудинку нарезать тонкими ломтиками и разложить на мясе, положить туда же начинку и свернуть рулетом, затем перевязать нитками. Обжарить со всех сторон, а потом добавить воды и тушить до готовности.

Полезная информация:

Мясо перед запеканием можно помазать медом, разведенным с водой, тогда оно будет румяным.

Калорийность: 211ккал/100г

Белки: 14г/100г

Жиры: 15г/100г

Углеводы: 3г/100г

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *