Куриный рулет с яблоками

Ароматный рулет с оригинальным вкусом.

Вам понадобятся:

1 куриная грудка,
1-2 кислых яблока,
1/4 ч ложки соли,
1/4 ч ложки перца,
1 ст. ложка сметаны,
растительное масло.

Приготовление:

С куриной грудки надо снять кожу, вынуть кости и отбить. Пласт посолить и поперчить, затем втереть ложку сметаны и оставить на 10 минут.

Яблоки очистить и натереть на средней терке. Разложить их ровным слоем на курицу. Затем свернуть рулет. Фольгу необходимо смазать растительным маслом, рулет также смазать маслом или сметаной.

Поставить в духовку на 25 минут при температуре 220 градусов.

Полезная информация:

Рулет перед запеканием надо обильно смазать растительным маслом.

Калорийность: 87ккал/100г

Белки: 9г/100г

Жиры: 5г/100г

Углеводы: 0,5г/100г

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *