Куриный рулет с творогом и сыром

Приятный, сочный рулетик.

куриный рулет с творогом и сыромВам понадобятся:

Куриная грудка,
30г сыра,
100г творога,
чеснок,
петрушка,
соль, перец по вкусу.

Приготовление:
Куриную грудку отбить, посолить и поперчить. Творог смешать с чесноком и мелко нарезанной петрушкой и сыром, натертым на терке. Начинку немного посолить и уложить на куриный пласт. Завернуть рулетом, затем рулет завернуть в фольгу и запечь при температуре 200 градусов около получаса.

Полезная информация:

Старайтесь не пересушить рулет в духовке.

Калорийность: 139 ккал/100г

Белки: 21г/100г

Жиры: 4г/100г

Углеводы: 1г/100г

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *