Вкусное и пикантное блюдо.
Вам понадобятся:
Тесто:
1/2 ст. воды,
2 ст. муки,
одно яйцо
2 ст.л. растительного масла,
1/2 ч.л. соли.
Начинка:
300г свежих грибов,
300г соленых грибов.
Соус:
1 ст. воды,
500г лука,
2/3 чайной ложки соли.
Приготовление:
Лук надо порезать и тушить около тридцати минут. Грибы соленые и свежие пропустить через мясорубку, затем жарить до испарения жидкости.
Яйцо взбить с солью и водой, добавить муку и замесить тесто. Затем раскатать тесто в пласт, намазать грибную начинку и свернуть в рулет.
Лук взбить в блендере с водой, солью и перцем, можно добавить две ложки томатной пасты.
Затем рулет нарезать на кусочки, поставить рулетики вертикально в сотейник, налить воды и залить луковым соусом. Когда соус закипит, тушить двадцать минут на маленьком огне.
Полезная информация:
Подавать это блюдо надо только горячим.
Калорийность: 106 ккал/100г
Белки: 3г/100г
Жиры: 3г/100г
Углеводы: 17г/100г