Грибные рулеты в луковом соусе

Вкусное и пикантное блюдо.

Вам понадобятся:

Тесто:
1/2 ст. воды,
2 ст. муки,
одно яйцо
2 ст.л. растительного масла,
1/2 ч.л. соли.

Начинка:
300г свежих грибов,
300г соленых грибов.

Соус:
1 ст. воды,
500г лука,
2/3 чайной ложки соли.

Приготовление:
Лук надо порезать и тушить около тридцати минут. Грибы соленые и свежие пропустить через мясорубку, затем жарить до испарения жидкости.

Яйцо взбить с солью и водой, добавить муку и замесить тесто. Затем раскатать тесто в пласт, намазать грибную начинку и свернуть в рулет. 

Лук взбить в блендере с водой, солью и перцем, можно добавить две ложки томатной пасты.

Затем рулет нарезать на кусочки, поставить рулетики вертикально в сотейник, налить воды и залить луковым соусом. Когда соус закипит, тушить двадцать минут на маленьком огне.

Полезная информация:

Подавать это блюдо надо только горячим.

Калорийность: 106 ккал/100г

Белки: 3г/100г

Жиры: 3г/100г

Углеводы: 17г/100г

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *