Винегрет с черной фасолью

Винегрет с черной фасольюИнгредиенты

квашеной капустой — 300 г,

отварной черной фасоли — 150 г,

красная луковица 1 шт.,

сваренная морковь – 1 шт.,

моченое яблоко – 1 шт.,

соевый соус — 1столовая ложка,

уксус — 1 столовая ложка,

оливкового масла — 2 столовые ложки.

Способ приготовления

Нарезать полукольцами лук и замариновать его на полчаса в смеси уксуса и соевого соуса.

Яблоко и морковь нарезать кубиками. Промыть и отжать капусту. Все ингредиенты смешать и заправить растительным маслом.

Количество порций: 4

Kалорийность на 1 порцию: 180

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *