Салат «Птичка» с грибами

Нежный приятный салатик.

Вам понадобятся:

0,5 куриной грудки,
200г грибов,
0,5 банки кукурузы,
5-6 ст. ложек сметаны или майонеза,
1 небольшой зубчик чеснока, зелень, соль.

Приготовление:

Необходимо порезать грибы полупластинками и обжарить до золотой корочки, посолить и остудить. Куриную грудку надо отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа. Затем ее остудить и мелко порезать.
Далее пропустить чеснок через пресс. Смешать грибы, курицу, кукурузу и чеснок, добавить зелень. Заправить сметаной или майонезом.

Полезная информация:

Для заправки лучше использовать сметану.

Калорийность: 157ккал/100г

Белки: 10г/100г

Жиры: 10г/100г

Углеводы: 0,3г/100г

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *