Салат «Бертран»

Салатик прост в приготовлении. После него вы не испытаете чувства тяжести в желудке

Вам понадобятся:

500г свежей капусты
1 куриная грудка
0,5-1 банка кукурузы
4 вареных яйца
майонез, соль, перец

Приготовление:

Куриную грудку необходимо отварить в подсоленной воде или запечь в духовке. Затем освободить грудку от костей и кожи, мелко порезать.

Белки натереть на терке, а желтки растереть с майонезом. Капусту надо порубить, посолить и перетереть руками до мягкости. Затем смешать курицу, белки, капусту, желтки с майонезом, добавить кукурузу. Посолить и поперчить по вкусу.

Полезная информация:

Майонез лучше использовать низкокалорийный. Для приготовления подходит также пекинская капуста.

Калорийность — 128ккал/100г
Белки — 10г/100г
Жиры — 8г/100г
Углеводы — 3г/100г

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *