Пражский салат

Простой, легкий и приятный по вкусу салат.           

Вам понадобятся:

200 г российского сыра,
200 г копченой грудинки,
небольшой кочан хрустящего салата,
100 г маринованного сладкого перца,
125 г натурального йогурта,
несколько перьев зеленого лука.

Приготовление:

Необходимо нарезать грудинку и сыр соломкой. Зеленый лук порезать наискосок. Салат надо порвать на кусочки и уложить в салатницу. Затем сверху выложить грудинку, лук и сыр. Полить заправкой. Для приготовления заправки необходимо размолоть болгарский перец в блендере до состояния пюре, потом добавить йогурт и соль.

Полезная информация:

Вместо салата можно взять пекинскую капусту.

Калорийность: 230ккал/100г

Белки: 11г/100г

Жиры: 31г/100г

Углеводы: 1г/100г

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *