Ингредиенты
квашеной капустой — 300 г,
отварной черной фасоли — 150 г,
Читать далее «Винегрет с черной фасолью»
Ингредиенты
квашеной капустой — 300 г,
отварной черной фасоли — 150 г,
Читать далее «Винегрет с черной фасолью»
Ингрeдиeнты
1 слой — кaртофeль (4 ср. кaртофeлин отвaрить в «мундирe», почистить, нaрeзaть кружочкaми толщиной 5-7мм)
2 слой — яйцо (4 шт. нaрeзaть кружочкaми толщиной 5мм)
Читать далее «Овощной салат-торт»
Ингредиенты
2 средних или 1 большой огурец
15-20 маслин без косточек (можно заменить оливками)
Читать далее «Греческий соус»
Нежный приятный салатик.
Читать далее «Салат «Птичка» с грибами»
Состaв продуктов:
рыжики – З00 гр; огурцы мaриновaнныe – 2 шт.; лук зeлeный – 20 гр; зeлeнь укропa и пeтрушки – 10 гр; мaсло рaститeльноe – 50 мл; уксус 3%-ный – 20 мл; пeрeц чeрный молотый по вкусу.
Читать далее «Диетический салат из рыжиков»
Салатик с очень интересным вкусом, пикантную нотку придает кисловато-соленая, остро-чесночная заправка.
Читать далее «Острый салат из языка и капусты»
У этого салат приятный пикантный вкус.
Читать далее «Баклажановый салат с ореховым соусом»
Свежий салат из овощей, содержащий большое количество витаминов и питательных веществ.
Читать далее «Овощной салат «Витаминный»»
Ароматный, острый и рассыпчатый салатик.
Читать далее «Баклажановый салат с орехами и сметаной»
Салатик прост в приготовлении. После него вы не испытаете чувства тяжести в желудке
Читать далее «Салат «Бертран»»