Суп-пюре из репы

Легкий, пикантный и нежный супчик.

Вам понадобятся:

¼ стакана рис,
две небольшие репы,
один стакан молока,
два стакана воды,
три ложки сливочного масла,
одна чайная ложка соли.

Приготовление:
Репу необходимо нарезать крупными кусками, залить кипятком и оставить на пять минут. Затем воду слить, добавить два стакан новой воды и варить до размягчения репы. Потом добавить сливочное масло, добавить рис, посолить и варить двадцать минут. Затем все протереть, полученное пюре взбить с молоком.

Полезная информация:

Подавать суп лучше с гренками с сыром, запечеными в духовке.

Калорийность: 90 ккал/100г

Белки: 1г/100г

Жиры: 6г/100г

Углеводы: 6г/100г

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *