Рыбный суп

Легкий, низкокалорийный, вкусный супчик.

Вам понадобятся: 

Судак или карп (филе) — 100 гр,
Рассол — 100 гр,
Картофель — 1 шт,
Лук репчатый (небольшая головка) — 1 шт,
Сок лимона,
Рис отварной,
Вода 100 гр

Приготовление:

Нарезать филе рыбы и овощи кубиками. Затем в кипящую воду опустить рыбу. Когда вода закипит, добавить картофель и лук. Варить 5-7 минут.

Затем добавить рассол и варить еще 2-3 минуты. Опустить в суп предварительно отваренный рис, лавровый лист и черный перец, выжать сок половины лимона. Закрыть суп крышкой, дать настояться. Суп готов.

Полезная информация:

Этот супчик прост в приготовлении, легко усваивается организмом.

Калорийность — 17,78 ккал/100 г
Жиры — 0,09г/100г
Белки — 0,44г/100г
Углеводы — 4г/100г

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *