Куриный суп с яблоком

Куриный суп с яблокомИнгредиенты

1 литр куриного бульона

2 столовые ложки риса

3 небольших кисло-сладких яблока

1 чайные ложки приправы карри

1 сырой желток

100 г сметаны

Способ приготовления

Бульон доводим до кипения.

Рис промываем, засыпаем в кипящий бульон и варим до полной готовности.

Яблоки очищаем от кожуры, натираем на крупной терке.

Кладем яблоки в кастрюлю, заливаем небольшим количеством приготовленного бульона, закрываем крышкой и тушим до готовности яблок. Затем делаем из них пюре. Добавляем рис в кастрюлю с бульоном. Доводим до кипения, снимаем с огня. Заправляем карри.

Взбиваем желток со сметаной, вливаем в суп, перемешиваем, снова подогреваем, но до кипения не доводим.

Количество порций: 4

Kалорийность на 1 порцию: 200 ккал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *