Кальмары фаршированные

Кальмары фаршированные Ингредиенты

тушки кальмара очищенные — 4 шт.

красный болгарский перец — 1 шт.

китайская капуста — 2 листа

яйца (предварительно сваренные вкрутую) – 2 шт.

чёрный перец – по вкусу на кончике ножа

растительное масло – 1 ч. ложка

укроп или петрушка по вкусу

Способ приготовления

Приготовленные тушки кальмара буквально на 2-3 минуты опускаем в подсоленную сильно кипящую воду, потом остужаем и фаршируем смесью из яиц, овощей и перца. Зеленью придать красивый вид!

Количество порций: 4

Kалорийность на 1 порцию: 120 ккал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *