Грибная закуска на огуречных дольках

Нежная ароматная закуска.

Вам понадобятся:

1 маленькая луковица,
150-200г шампиньонов,
1 толстый огурец,
100г плавленого сыра.

Приготовление:

Надо порезать лук полукольцами и обжарить, затем положить к луку порезанные пластинами грибы и жарить до золотистого цвета. Грибы с луком пропустить через мясорубку, потом смешать с плавленым сыром. Массу поперчить по вкусу. 

Затем порезать дольками огурец и сверху на дольки выложить сырно-грибную массу. При подаче посыпать зеленью.

Полезная информация:

В сырно-грибную массу можно добавить, при желании, маленький зубчик чеснока.

Калорийность: 94ккал/100г

Белки: 6г/100г

Жиры: 6г/100г

Углеводы: 2г/100г

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *