Нежная ароматная закуска.
Вам понадобятся:
1 маленькая луковица,
150-200г шампиньонов,
1 толстый огурец,
100г плавленого сыра.
Приготовление:
Надо порезать лук полукольцами и обжарить, затем положить к луку порезанные пластинами грибы и жарить до золотистого цвета. Грибы с луком пропустить через мясорубку, потом смешать с плавленым сыром. Массу поперчить по вкусу.
Затем порезать дольками огурец и сверху на дольки выложить сырно-грибную массу. При подаче посыпать зеленью.
Полезная информация:
В сырно-грибную массу можно добавить, при желании, маленький зубчик чеснока.
Калорийность: 94ккал/100г
Белки: 6г/100г
Жиры: 6г/100г
Углеводы: 2г/100г