Бутерброды с лососем

Вкусные и нежные бутерброды. Острые и хрустящие — для мужчин, легкие и свежие — для женщин.

Вам понадобятся:

6 кусочков ржаного хлеба,
1 маленький огурец,
1 маленькая луковица,
3 варёных яйца,
120г копчёного лосося,
1-2 ч ложки сметаны или майонеза.

Приготовление:

Надо нарезать хлеб ломтиками, из этих ломтиков формочками для печений вырезать фигурки.

Огурец надо натереть на средней терке, лук порезать полукольцами и залить его яблочным уксусом.

Яйца порезать мелкими кубиками и смешать со сметаной. Рыбу порезать пластинками, предварительно вынув из нее кости.

Затем положить кусочек хлеба на тарелку и надеть на него формочку. Сначала положить огурец или лук (несколько бутербродов можно сделать с огурцом, а несколько – с луком), потом – яйца, затем лосось. Затем снять формочку с бутерброда.

Полезная информация:

Во время сборки бутербродов надо утрамбовывать каждый слой руками, чтобы начинка не развалилась.

Калорийность: 170ккал/100г

Белки: 11г/100г

Жиры: 10г/100г

Углеводы: 7г/100г

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *