Вафли яблочные

Вафли яблочные Ингредиенты

150 г муки,

5 яиц,

0,5 стакана молока,

120 г сахара,

1 ч. л. корицы,

2 ст. л. растопленного сливочного масла,

1 ч. л. разрыхлителя,

соль,

4-5 средних яблок.

Способ приготовления

Смешиваем миксером четыре яйца и продолжаем их взбивать на водяной бане. Делаем это до тех пор, пока не начнет густеть яичная масса, превращаясь в крем.

Во второй миске смешиваем оставшиеся ингредиенты и постепенно вводим яичный крем. Яблоки сначала чистим, затем натираем и вводим в тесто. Выпекаем вафли.

Количество порций: 10

Kалорийность на 1 порцию: 220 ккал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *