Облегченный чизкейк

Облегченный чизкейкИнгредиенты

Для теста:

2 столовые ложки просеянной муки

2 яйца

1 столовые ложки сахара

0,5 чайной ложки какао

Для крема:

400 г обезжиренного творога

3,5 чайных ложки желатина

1 столовая ложка сахара (вместо сахара можно добавлять любое варенье)

1 чайная ложка ванилина

Способ приготовления

Смешать все приготовленные для бисквита ингредиенты и выпекать при температуре 180 градусов. Приготовленный корж пропитать (взять 100 мл любого сиропа и 1 чайную ложку водки)

Желатин залить для набухания небольшим количеством воды. Затем добавить по желанию сахар и ванилин. На водяной бане практически довести до кипения.

400 грамм творога взбить и положить туда приготовленный желатин. При желании можно добавить остатки ликера для пропитки или варенье.

Выложить образовавшуюся массу на пропитанный бисквит и оставить в холодильнике на целую ночь.

Количество порций: 8

Kалорийность на 1 порцию: 120

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *