Виноград – ваш выбор

ФИТОНУТРИЕНТЫ входят в состав овощей, фруктов, трав и содержат огромное количество питательных веществ. Именно они делают салаты — зелеными, морковку — оранжевой, а красное вино — бордовым. При это они не только придают цвет и вкус фруктам и ягодам, они помогают нам бороться со смертельно опасными болезнями: диабетом и остеопорозом, сердечными болезнями и даже раком. Большое количество фитонутриентов в винограде. Ресвератрола, который содержится в кожице яблок и винограда, борется с раком печени и прямой кишки, груди, а также помогает регулировать уровень холестерина в крови. Добавляйте розовый или красный виноград в каждодневный рацион, ешьте изюм и добавляйте его в выпечку, пейте виноградный сок. Ваш организм поспешит сказать вам спасибо!

Как научиться кушать больше винограда или изюма каждый день:

ЗАВТРАК:

Добавь изюм в овсянку или мюсли

Запей стаканом красного виноградного сока

ПЕРЕКУС:

Не забывай брать свежий виноград на работу, в поездку и т.д.

Виноград можно заморозить и кушать вместо десерта

Употребляй изюм как источник дополнительной энергии!

БЛЮДА:

Свежий виноград может стать приятным дополнением к самым различным салатам

Изюмом или виноградинками можно приправить любимую рыбу, курицу или мясо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *