Марина, Уфа, 28 лет.

Замуж я вышла в двадцать четыре года и через девять месяцев родилась наша первая дочка.

Вскоре после того, как дочке исполнился год, я снова забеременела. Вопроса о том, чтобы сделать аборт, не возникало. Я снова родила, и снова дочка. Естественно, две беременности и два кормления подряд плохо сказались на фигуре. А с двумя маленькими детьми ни о каком фитнесе речи идти не могло — у меня элементарно не было возможности даже просто выйти из дома на пробежку.

Муж был в восторге от своих дочек, тем более, они так похожи на него. А вот от меня он стал отдаляться. Меньше комплиментов, нежности, внимания, секса. На корпоративы он стал ходить без меня. Придумывал разные предлоги: то узнал в последний момент и не успел предупредить меня, то пригласили только сотрудников и т.д. Я поняла, что он просто меня стесняется. К тому же он всегда так восхищался моей фигурой до беременностей, всегда поощрял, что я хожу на танцы.

Сейчас мне самой было неприятно смотреть на себя в зеркало: живот висит, кожа дряблая, попа толстая. Я решила, что если себя так запускать, то скоро муж уйдет совсем, или я останусь просто домашним вариантом, а на выход будет другая.

Начала я с пробежек по утрам, пока дети спали, а муж собирался на работу. Спать хотелось ужасно, потом привыкла. Еще купила себе обруч и скакалку. Прыгала сначала по пятьдесят раз, потом все больше и больше. Обруч помог похудеть талии — фигура стала приобретать формы. Через некоторое время я стала еще лучше, чем до беременностей: появилась та женственность и округлость форм, присущая только рожавшим женщинам.


Муж, конечно, не ушел, теперь он даже ревнует меня. Но, кроме того, и это самое ценное, я приобрела уверенность в себе, я могу достичь любой цели, которую себе поставлю! Любите себя!

Марина, Уфа, 28 лет.: 1 комментарий

  1. Марина, спасибо вам огромное за ваш рассказ! Мы надеемся, что ваш подвиг будет дополнительным стимулом для всех читателей Похудей-ки!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *