Приветствую Вас Гость | RSS | Связь с администрацией | Реклама на сайте |Главная |СТАТЬИ|Регистрация |Вход
загрузка...
загрузка...
Поиск по сайту

ДИЕТЫ
»Разгрузочные дни [23]
»Низкоуглеводные диеты [24]
»Монодиеты [34]
»Низкокалорийные диеты [33]
»Диеты диетологов [32]
»Национальные диеты [21]
»Быстрые диеты [16]
»Очищающие диеты [26]
»Маложирные диеты [27]
»Оздоровительные диеты [34]

СТРОЙНЕЕМ
»Секреты похудения [232]
»Азы правильного питания [290]
»Антицеллюлитные процедуры [46]
»Фитнес [128]
»Домашние тренажеры и др.спортинвентарь [19]
»***Звездные похудейки*** [89]
»Письма наших читателей [11]
»Таблицы калорийности [16]

ОНЛАЙН ТРЕНИРОВКИ
Тренировки подобраны с небольшой продолжительностью. Вы всегда сможете найти 8-10 мин для того, чтобы позаниматься фитнесом, как до, так и после работы.
»Бодифлекс 1
»8 мин, пилатес, средний уровень
»Фитнес для мужчин
»10 мин интенсивной тренировки
»Разминка на степ-платформе

Также вы можете скачать бесплатно программы тренировок (тай-бо, аэробика, бодифлекс, йога и многое другое)

Бесплатные тесты

»Тесты о похудении

»Тесты для женщин

»Тесты о любви и отношениях

»Тесты на общие темы

ВАЖНО
У нас на сайте вы можете заказать любую информацию для скачивания из рубрики "Скачать бесплатно"
Сообщите нам о нерабочих ссылках!


Главная » Статьи » Диетические рецепты » Вторые блюда

Мясо, тушеное с луком

Поделиться:


Мясо, тушеное с лукомИнгредиенты

 

 

мяса (говядина, свинина, баранина) – 500 г,

лука - 300 г,

соли - 1 ч. ложка,

перец,

по вкусу сухие травы.

 

 

Способ приготовления

 

Лук нарезаем тонкими полукольцами либо некрупными кубиками.

 Мясо можно порезать на небольшие кусочки или оставить целым куском.

Затем слегка со всех сторон присолить и посыпать травами и перцем (не стоит класть много специй, ведь лук отдаст свой собственный вкус и аромат, который не следует перебивать).

 В глубокий сотейник положить толстый  слой лука. Залить четвертью стакана белого сухого вина или воды.

 На лук выложить мясо. Образовавшиеся боковые щели между формой и мясом заложить луком.

 Если мясо вы порезали порционно на куски, то все ингредиенты укладываем слоями: сначала мясо, затем лук, снова мясо и т.д.

 Лук должен оказаться верхним слоем.  

Сотейник закрываем плотно крышкой. В духовку ставим на 1,5 – 3 часа при температуре 220°C.

 

Количество порций: 4

Kалорийность на 1 порцию: 250 Ккал.





Самое популярное в сети:


Вместе с этой статьей у нас читают:

Домашний скалодром

Фруктовый салат "Освежающий"
Скачать бесплатно Billy Blanks - Тай бо: совершенствуем фигуру

Вакуумный массаж
Скачать бесплатно журнал Glamour 2011


Просмотров: 2118 |Категория: Вторые блюда | Всего отзывов: 0
Рейтинг:
Оставьте свой отзыв. Нам интересно ваше мнение

Не оставайтесь равнодушными! Зарегистрируйтесь и оставьте свой комменатрий!
[ Регистрация | Вход ]
Как худеют звезды?
Смотрите фото постройневших звезд До и после похудения

Диета БасковаДиета Баскова
Звездная мода на пюреЗвездная мода на пюре
Диета Клаудии Шифер

Популярное в сети

Информация

Новости похудения
Из школьных завтраков изгнан картофель [19.10.2011]
Из школьных завтраков изгнан картофель
Понижают давление, возвращают талию и энтузиазм [03.10.2011]
Понижают давление, возвращают талию и энтузиазм
Грусть опасна для жизни[30.09.2011]
Грусть опасна для жизни

Сейчас на форуме
Как привести нервы в порядок?
Сообщение от dmitriy_vasilev1058
.
Истории из жизни
Сообщение от dmitriy_vasilev1058
.
Реально ли заработать в сети?
Сообщение от dmitriy_vasilev1058
.
Если проблемы с желудком
Сообщение от mk
.

Наша рассылка

Категории раздела
Закуски [20]
Холодные и горячие закуски
Салаты [51]
Вторые блюда [72]
Первые блюда [26]
Десерты [33]
Выпечка [38]

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz