Тренировки подобраны с небольшой продолжительностью. Вы всегда сможете найти 8-10 мин для того, чтобы позаниматься фитнесом, как до, так и после работы.
Лук нарезаем тонкими полукольцами либо некрупными
кубиками.
Мясо
можно порезать на небольшие кусочки или оставить целым куском.
Затем слегка со всех сторон присолить и
посыпать травами и перцем (не стоит класть много специй, ведь лук отдаст свой
собственный вкус и аромат, который не следует перебивать).
В
глубокий сотейник положить толстыйслой
лука. Залить четвертью стакана белого сухого вина или воды.
На
лук выложить мясо. Образовавшиеся боковые щели между формой и мясом заложить
луком.
Если
мясо вы порезали порционно на куски, то все ингредиенты укладываем слоями: сначала
мясо, затем лук, снова мясо и т.д.
Лук должен
оказаться верхним слоем.
Сотейник закрываем плотно крышкой. В духовку
ставим на 1,5 – 3 часа при температуре 220°C.