Легкий, низкокалорийный, вкусный супчик. Вам понадобятся: Судак или карп (филе) - 100 гр, Рассол - 100 гр, Картофель - 1 шт, Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Сок лимона, Рис отварной, Вода 100 гр Приготовление: Нарезать филе рыбы и овощи кубиками. Затем в кипящую воду опустить рыбу. Когда вода закипит, добавить картофель и лук. Варить 5-7 минут. Затем добавить рассол и варить еще 2-3 минуты. Опустить в суп предварительно отваренный рис, лавровый лист и черный перец, выжать сок половины лимона. Закрыть суп крышкой, дать настояться. Суп готов. Полезная информация: Этот супчик прост в приготовлении, легко усваивается организмом. Калорийность - 17,78 ккал/100 г Жиры - 0,09г/100г Белки - 0,44г/100г Углеводы - 4г/100г
|