Тренировки подобраны с небольшой продолжительностью. Вы всегда сможете найти 8-10 мин для того, чтобы позаниматься фитнесом, как до, так и после работы.
Закуска кисловато-соленая, очень яркая и привлекательная на вид.
Вам понадобятся:
300г цветной капусты, две луковицы, три болгарских перца.
МАРИНАД: один стакан воды, 1 чайная ложка соли, полстакана 5%-ного уксуса, 1 чайная ложка сахара.
Приготовление: Капусту необходимо отварить в соленой воде около десяти минут, она должна быть еще чуть-чуть твердой. Затем разобрать на соцветия. Лук нарезать полукольцами, а болгарский перец – соломкой.
Затем сделать маринад. Смешать горячую воду и уксус, а затем растворить сахар и соль. Овощи перемешать и залить маринадом.
Оставить на сутки мариноваться при комнатной температуре, овощи иногда перемешивать, затем слить маринад и подать овощи к столу.
Полезнаяинформация:
Если добавить постное мясо, то закуска получится более сытная. А если добавить морковь - разноцветная и более аппетитная.